Корзина
18 отзывов
Контакты
ООО "МАЛОРОГАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
+380503253969отдел продаж, Дмитрий Николаевич
+380504002729отдел снабжения, Марина
+380503083089Отдел кадров, Наталья Александровна
+380960612000Директор, Дмитрий Николаевич
УкраинаХарьковская областьпоселок Малая Роганьпереулок Покровский 20
Карта

Творог 9% от Малороганский молочный завод

Творог 9% от Малороганский молочный завод, фото 1
Творог 9% от Малороганский молочный завод, фото 2Творог 9% от Малороганский молочный завод, фото 3
  • В наличии
  • Только оптом

29 грн./кг

Минимальный заказ — 2000 кг

Творог 9% от Малороганский молочный завод
29 грн./кг
В наличииТворог 9% от Малороганский молочный завод
Купить
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380504002729 отдел снабжения, Марина
  • +380503083089 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +380960612000 Директор, Дмитрий Николаевич
Купить
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380504002729 отдел снабжения, Марина
  • +380503083089 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +380960612000 Директор, Дмитрий Николаевич
  • График работы
  • Адрес и контакты
Творог кисломолочный 9% жира
Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, полученное с коровьего молока, сухие бактериальные культуры прямого внесения.
Питательная (пищевая) ценность 100г творога:
Жир-18, 0г, белок-14, 0г, витамины А, В1, В2, РР, С.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г творога: 946кДж (226ккал)
Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий в 1 см3 творога 1 х106.
Без ГМО.
ТУ У 15.5-24934992-001-2003.                                                                                                                                                     Творог является очень ценным диетическим кисло-молочным продуктом, получаемым путем сквашивания коровьего молока и частичным удалением сыворотки. Творог является важным источником легкоперевариваемого и усвояемого белка (18 и 9 % жирности, а также обезжиренный). В нем содержатся витамины группы В и А, кальций и фосфор. Творог оказывает антисклеротическое действие и широко применяется в питании больных атеросклерозом, ожирением, диабетом, а также при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени, ожогов и переломов костей.
 Закваску для сквашивания молока готовят на чистых культурах молочнокислых стрептококков, иногда добавляют сычужный фермент. По внешнему виду (текстуре) различают творог традиционной слоистой текстуры, получаемый отделением сыворотки прессованием, и творог мягкий диетический, имеющий нежную пастообразную консистенцию, получаемый отделением сыворотки с помощью сепаратора.
Традиционный творог выпускают с содержанием жира 18% (жирный), 9% (полужирный) и обезжиренный.
 Жирный творог представляет собой концентрат молочного жира и белка, обезжиренный - концентрат белка. В белке творога содержатся все необходимые для жизни человека аминокислоты, поэтому он представляет исключительную ценность для питания людей всех возрастов. Особенно полезен творог детям, беременным и кормящим женщинам, т. к. он богат солями кальция и фосфора, необходимыми для роста костей, кровообразования, деятельности сердца и нервной системы.
 
facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Малороганский молочный завод
Страна производительУкраина
Жирность9.0 (%)
Информация для заказа
  • Цена: 29 грн./кг
  • Минимальный заказ: 2000 кг
  • Способ упаковки: Ящик 5кг