Продавец ООО "МАЛОРОГАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД" развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
19 отзывов
Малороганский молочный завод
+380503253969
+380503253969
+380960612000
+380503086996
  • 1
  • 2

Брынза от Малороганский молочный завод

  • В наличии
  • Только оптом

от 99,50 грн./кг

Минимальный заказ — 50 кг

+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380960612000
    директор, Дмитрий Николаевич
  • +380503086996
    отдел кадров, Светлана Николаевна
Брынза от Малороганский молочный завод
Брынза от Малороганский молочный заводВ наличии
от 99,50 грн./кг
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380960612000
    директор, Дмитрий Николаевич
  • +380503086996
    отдел кадров, Светлана Николаевна
Купить

Описание


       Брынза благотворно влияет на пищеварение, укрепляет кости и зубы, препятствует выпадению волос. Она полезна и для кожи человека. Если регулярно употреблять брынзу в пищу, то упругость, бархатистость и гладкость кожи – обеспечены на долгие годы. Этот продукт полезен вегетарианцам, так как сможет пополнить запасы организма животным белком, необходимым для нормальной работы всего организма. Брынза рекомендована абсолютно всем, а особенно беременным и кормящим женщинам, а также детям.
      Целебные свойства брынзы во многом связаны с содержащимся в ней кальцием, который к тому же легко усваивается. Обеспечить суточную потребность организма кальцием можно, съев всего 100 гр продукта. Еще один нюанс, благодаря которому так полезна брынза: при ее приготовлении не нужна тепловая обработка, и потому все витамины (С, Е, А, В1, В2) и минеральные вещества (соли кальция, калия, фтора) сохраняются.

В Болгарии, Румынии и в странах Кавказа брынза является обязательным атрибутом любого стола. Ее едят, как закуску к основному блюду, а также в качестве начинки для пирогов, бутербродов, салатов. В Болгарии есть традиционный рецепт, когда брынзу запекают в фольге или в пергаменте, предварительно смазав маслом и красным перцем.

Но самым популярным блюдом с брынзой является, конечно же, греческий салат. Легкость и простота в приготовлении сделали свое дело – салат стал излюбленным блюдом у многих народов всего мира. Его рецепт сегодня знает каждая хозяйка.• Этот сыр был открыт случайно. Согласно легенде, аравийский купец Канан, отправившись в дальний путь, взял с собой свежее молоко, в дороге оно скисло, превратившись в брынзу.

• В Киевской Руси брынза долгое время была единственно известным сыром, ею даже отдавали дань.

• Название «брынза» пошло от румынского «brînză», что переводится как «сыр».

• В украинском городе Рахов ежегодно проходит специальный фестиваль-ярмарка, который называется «Гуцульская брынза».

• Брынза в рассоле хранится до 70 дней, без рассола — до 30 дней.

Характеристики

Основные
Жирность30 %
Производитель  Малороганский молочный завод
ТипРассольный сыр
Тип молокаКоровье
Страна производительУкраина

Информация для заказа

  • Цена: от 99,50 грн./кг
  • Минимальный заказ: 50 кг
  • Способ упаковки: Пищевая пленка