Корзина
25 отзывов
Контакты
ООО "МАЛОРОГАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
+38050325-39-69отдел продаж, Дмитрий Николаевич
+38050400-27-29отдел снабжения, Марина
+38050308-30-89Отдел кадров, Наталья Александровна
+38096061-20-00Директор, Дмитрий Николаевич
УкраинаХарьковская областьс. Малая Роганьул. Коминтерна 162485
Карта

Творог 9% (ГОСТ) от Малороганский молочный завод

Творог 9% (ГОСТ) от Малороганский молочный завод, фото 1
Творог 9% (ГОСТ) от Малороганский молочный завод, фото 2Творог 9% (ГОСТ) от Малороганский молочный завод, фото 3Творог 9% (ГОСТ) от Малороганский молочный завод, фото 4Творог 9% (ГОСТ) от Малороганский молочный завод, фото 5
  • В наличии
  • Только оптом

от 44 грн./кг

Минимальный заказ — 2000 кг

Творог 9% (ГОСТ) от Малороганский молочный завод
от 44 грн./кг
В наличииТворог 9% (ГОСТ) от Малороганский молочный завод
Купить
+38050325-39-69
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +38050400-27-29 отдел снабжения, Марина
  • +38050308-30-89 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +38096061-20-00 Директор, Дмитрий Николаевич
Купить
+38050325-39-69
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +38050400-27-29 отдел снабжения, Марина
  • +38050308-30-89 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +38096061-20-00 Директор, Дмитрий Николаевич
  • График работы
  • Адрес и контакты

Творог кисломолочный 18% жира
Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, полученное с коровьего молока, сухие бактериальные культуры прямого внесения.
Питательная (пищевая) ценность 100г творога:
Жир-9, 0г, белок-14, 0г, витамины А, В1, В2, РР, С.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г творога: 946кДж (226ккал)
Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий в 1 см3 творога 1 х106.
Без ГМО.
ТУ У 15.5-24934992-001-2003.                                                                                                                                                     Творог является очень ценным диетическим кисло-молочным продуктом, получаемым путем сквашивания коровьего молока и частичным удалением сыворотки. Творог является важным источником легкоперевариваемого и усвояемого белка (18 и 9 % жирности, а также обезжиренный). В нем содержатся витамины группы В и А, кальций и фосфор. Творог оказывает антисклеротическое действие и широко применяется в питании больных атеросклерозом, ожирением, диабетом, а также при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени, ожогов и переломов костей.
 Закваску для сквашивания молока готовят на чистых культурах молочнокислых стрептококков, иногда добавляют сычужный фермент. По внешнему виду (текстуре) различают творог традиционной слоистой текстуры, получаемый отделением сыворотки прессованием, и творог мягкий диетический, имеющий нежную пастообразную консистенцию, получаемый отделением сыворотки с помощью сепаратора.
Традиционный творог выпускают с содержанием жира 18% (жирный), 9% (полужирный) и обезжиренный.
 Жирный творог представляет собой концентрат молочного жира и белка, обезжиренный - концентрат белка. В белке творога содержатся все необходимые для жизни человека аминокислоты, поэтому он представляет исключительную ценность для питания людей всех возрастов. Особенно полезен творог детям, беременным и кормящим женщинам, т. к. он богат солями кальция и фосфора, необходимыми для роста костей, кровообразования, деятельности сердца и нервной системы.
 

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Малороганский молочный завод
Страна производительУкраина
Жирность18.0 (%)
ТипТворог
Вес1000.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: от 44 грн./кг
  • Минимальный заказ: 2000 кг
  • Способ упаковки: Картонный ящик (10кг, 5кг), ведро (10л, 5л), пакет (5кг)