22 отзыва
Сметана 20% от Малороганский молочный завод
Контакты
ООО "МАЛОРОГАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
+38050398-88-90Отдел продаж, Наталья Генадьевна
+38050400-27-29Отдел снабжения, Марина
+38050308-30-89Отдел кадров, Наталья Александровна
+38050325-39-69Директор, Дмитрий Николаевич
УкраинаХарьковская областьс. Малая Роганьул. Коминтерна 162485
Карта

Сметана 20% от Малороганский молочный завод

Сметана 20% от Малороганский молочный завод, фото 1
Сметана 20% от Малороганский молочный завод, фото 2Сметана 20% от Малороганский молочный завод, фото 3Сметана 20% от Малороганский молочный завод, фото 4
  • В наличии
  • Только оптом

от 26,50 грн./кг

Минимальный заказ — 2000 кг

Сметана 20% от Малороганский молочный завод
от 26,50 грн./кг
В наличииСметана 20% от Малороганский молочный завод
+38050398-88-90
Отдел продаж, Наталья Генадьевна
  • +38050400-27-29 Отдел снабжения, Марина
  • +38050308-30-89 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +38050325-39-69 Директор, Дмитрий Николаевич
+38050398-88-90
Отдел продаж, Наталья Генадьевна
  • +38050400-27-29 Отдел снабжения, Марина
  • +38050308-30-89 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +38050325-39-69 Директор, Дмитрий Николаевич
  • График работы
  • Адрес и контакты

Сметана 20% жира
Состав: сливки, полученные из коровьего молока, заквасочная культура прямого внесения.  
Питательная (пищевая) ценность 100г сметаны:
Жир-20, 0г, белок-2, 8г, углеводы-3, 2г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г сметаны 851 кДж (203 ккал)
Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий в 1 см3 сметаны 1х 107.
Без ГМО. 
ДСТУ 4418:2005
         Сметана 20% жирности - это традиционный, вкусный и полезный кисломолочный продукт. Её название происходит от первоначального способа производства. Ведь в древности сметану получали из отстоянного молока, покрывавшегося сверху обильным слоем сливок, которые и нужно было предусмотрительно смести или снять. Польза сметаны заключается в её благотворном воздействии на пищеварительную систему человека. Сметана содержит витамины A, E, B2, B12, C, PP, органические кислоты, а также важные микро- и макроэлементы. В ней достаточное количество кальция, что делает её необходимой для роста и укрепления костей. Сметана поможет быстро восстановить силы, если вы сильно устали или испытываете стресс, она также поднимет настроение.
        При современном уровне развития производства сметану уже готовят немного иным способом. А именно используют сливки, которые в течение получаса нагревают и выдерживают при температуре 63-65°C, после чего охлаждают до 22-18°, добавляя закваску молочнокислых стрептококков. Затем продукт оставляют на 1-2 дня при температуре 5-6°C, постоянно контролируя и перемешивая. В итоге животные жиры кристаллизуются и сметана густеет, приобретая жирность в 20%. И хотя сливки являются менее жирным продуктом, но всё же сметана оказалась гораздо полезнее, так как она легче и быстрее усваивается человеческим организмом. Она способна быстро утолить голод и рекомендуется для употребления в детском питании, а также питании спортсменов и людей, подверженных сильным физическим нагрузкам. Сметану можно употреблять самостоятельно или использовать при приготовлении сложных блюд и выпечке.





 

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Малороганский молочный завод
Страна производительУкраина
Жирность20.0 %
Вес1000.0 г
Информация для заказа
  • Цена: от 26,50 грн./кг
  • Минимальный заказ: 2000 кг
  • Способ упаковки: Ведро (20л, 10л, 5л, 1л)