Корзина
18 отзывов
Контакты
ООО "МАЛОРОГАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
+380503253969отдел продаж, Дмитрий Николаевич
+380504002729отдел снабжения, Марина
+380503083089Отдел кадров, Наталья Александровна
+380960612000Директор, Дмитрий Николаевич
УкраинаХарьковская областьпоселок Малая Роганьпереулок Покровский 20
Карта

Сгущенное молоко от Малороганский молочный завод

Сгущенное молоко от Малороганский молочный завод, фото 1
Сгущенное молоко от Малороганский молочный завод, фото 2Сгущенное молоко от Малороганский молочный завод, фото 3Сгущенное молоко от Малороганский молочный завод, фото 4Сгущенное молоко от Малороганский молочный завод, фото 5
  • В наличии
  • Только оптом

от 27,80 грн./кг

Минимальный заказ — 1000 кг

Сгущенное молоко от Малороганский молочный завод
от 27,80 грн./кг
В наличииСгущенное молоко от Малороганский молочный завод
Купить
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380504002729 отдел снабжения, Марина
  • +380503083089 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +380960612000 Директор, Дмитрий Николаевич
Купить
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380504002729 отдел снабжения, Марина
  • +380503083089 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +380960612000 Директор, Дмитрий Николаевич
  • График работы
  • Адрес и контакты

Продукт молокосодержащий сгущенный
с сахаром 8,5% жирности
ТУУ 15.5-30632100-011-2005

Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, полученное с коровьего молока, молоко коровье сухое обезжиренное, сыворотка молочная, растительный жир, сахар-песок, сахар молочный рафинированный мелкокристаллический, красители пищевые натуральные.
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
Жир-8, 5 г, белок-7, 2 г, углеводы-58, 3 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 1416кДж (338,5 ккал).
Без ГМО.
         Сгущенка – одно из наших национальных лакомств, любовь к которому уходит еще в советские времена. Ее активно используют домохозяйки для создания бесконечного количества кулинарных изделий. Ее употребляют как добавку к кофе или чаю, или просто разводят кипятком. Ее, в конце концов, часто едят просто со свежим батоном, а то и без него.

Сгущённое молоко – концентрированное молоко, обычно с сахаром. Продукт был запатентован 19 августа 1856 года американцем Гейлом Борденом. Целью Бордена было придумать способ долгосрочного хранения продуктов. Опытам с молоком предшествовали попытки сгущать сок, чай, мясо. В 1850 Борден создал «мясной сухарь», и в 1851 был приглашён в Лондон на торговую выставку. Возвращаясь, он стал свидетелем гибели нескольких детей по причине отравления недоброкачественным молоком. С этого момента Борден занялся сгущением молока.В 1858 году в США открылся первый в мире завод по производству сгущёнки, а с началом Гражданской войны продукт стал производиться в огромных количествах для снабжения им солдат Севера. Послевоенная известность Бордена позволила ему организовать несколько новых заводов, передать процветающую компанию сыновьям, а самому закончить дни в маленьком техасском городке, названном в его честь Борденом.
         Производство сгущенки состоит из таких основных операций: подготовка молока и его пастеризация; сгущение; добавление сахарного сиропа; охлаждение и расфасовка. Подготовка молока включает очистку и нормализацию по жиру путем добавления обезжиренного молока или сливок. Пастеризацию проводят для инактивации (разрушения) ферментов и снижения общего количества микроорганизмов. Ведь сгущенное молоко с сахаром после расфасовывания не стерилизуют. Оно долго храниться за счет удаления значительного количества воды и добавления сахара, который выступает консервирующим веществом. Стерилизации подвергают сгущенное молоко, которое вырабатывается без сахара.

Сгущение продукта питания производят в вакуум-аппаратах. Сахар добавляют ближе к концу процесса в виде горячего сиропа. Охлаждение сгущенного молока – очень важный технологический этап, поскольку в молоке содержится молочный сахар – лактоза, которая при охлаждении кристаллизуется и выпадает в осадок. Если процесс охлаждения проведен правильно, то кристаллы образуются мелкие и незаметные. Если же допущены огрехи при охлаждении, то образуются крупные, ощутимые на вкус кристаллы. Иногда при охлаждении в сгущенное молоко добавляют пудру лактозы. Это способствует образованию мелких кристаллов.




 

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Малороганский молочный завод
Страна производительУкраина
ТипЦельное сгущенное с сахаром
Жирность8.5 (%)
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Вес1000.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: от 27,80 грн./кг
  • Минимальный заказ: 1000 кг
  • Способ упаковки: Картонный ящик, ведро (5л, 1л)