Корзина
19 отзывов
Контакты
ООО "МАЛОРОГАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
+380503253969отдел продаж, Дмитрий Николаевич
+380504002729отдел снабжения, Марина
+380503083089Отдел кадров, Наталья Александровна
+380960612000Директор, Дмитрий Николаевич
УкраинаХарьковская областьпоселок Малая Роганьпереулок Покровский 20
Карта

Творог фермерский от Малороганский молочный завод

Творог фермерский от Малороганский молочный завод, фото 2Творог фермерский от Малороганский молочный завод, фото 3Творог фермерский от Малороганский молочный завод, фото 4Творог фермерский от Малороганский молочный завод, фото 5
  • В наличии
  • Только оптом

от 27 грн./кг

Минимальный заказ — 2000 кг

Творог фермерский от Малороганский молочный завод
от 27 грн./кг
В наличииТворог фермерский от Малороганский молочный завод
Купить
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380504002729 отдел снабжения, Марина
  • +380503083089 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +380960612000 Директор, Дмитрий Николаевич
Купить
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380504002729 отдел снабжения, Марина
  • +380503083089 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +380960612000 Директор, Дмитрий Николаевич
  • График работы
  • Адрес и контакты

Творог кисломолочный 9% жира
Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, полученное с коровьего молока, сухие бактериальные культуры прямого внесения.
Питательная (пищевая) ценность 100г творога:
Жир-9, 0г, белок-16, 7г, витамины А, В1, В2, РР, С.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г творога: 653 кДж (156ккал)
Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий в 1 см3 творога 1 х106.
Без ГМО.
ТУ У 15.5-24934992-001-2003.                                                                                                                                                      Творог является очень ценным диетическим кисло-молочным продуктом, получаемым путем сквашивания коровьего молока и частичным удалением сыворотки. Творог является важным источником легкоперевариваемого и усвояемого белка (18 и 9 % жирности, а также обезжиренный). В нем содержатся витамины группы В и А, кальций и фосфор. Творог оказывает антисклеротическое действие и широко применяется в питании больных атеросклерозом, ожирением, диабетом, а также при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени, ожогов и переломов костей.
 Закваску для сквашивания молока готовят на чистых культурах молочнокислых стрептококков, иногда добавляют сычужный фермент. По внешнему виду (текстуре) различают творог традиционной слоистой текстуры, получаемый отделением сыворотки прессованием, и творог мягкий диетический, имеющий нежную пастообразную консистенцию, получаемый отделением сыворотки с помощью сепаратора.
Традиционный творог выпускают с содержанием жира 18% (жирный), 9% (полужирный) и обезжиренный.
 Жирный творог представляет собой концентрат молочного жира и белка, обезжиренный - концентрат белка. В белке творога содержатся все необходимые для жизни человека аминокислоты, поэтому он представляет исключительную ценность для питания людей всех возрастов. Особенно полезен творог детям, беременным и кормящим женщинам, т. к. он богат солями кальция и фосфора, необходимыми для роста костей, кровообразования, деятельности сердца и нервной системы.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Малороганский молочный завод
Страна производительУкраина
Жирность18.0 (%)
ТипТворог
Вес1000.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: от 27 грн./кг
  • Минимальный заказ: 2000 кг
  • Способ упаковки: Картонный ящик (10кг, 5кг), ведро (10л,5л), пакет (5кг)