Корзина
19 отзывов
Контакты
ООО "МАЛОРОГАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
+380503253969отдел продаж, Дмитрий Николаевич
+380504002729отдел снабжения, Марина
+380503083089Отдел кадров, Наталья Александровна
+380960612000Директор, Дмитрий Николаевич
УкраинаХарьковская областьпоселок Малая Роганьпереулок Покровский 20
Карта

Брынза с укропом от Малороганский молочный завод

Брынза с укропом от Малороганский молочный завод, фото 1
Брынза с укропом от Малороганский молочный завод, фото 2Брынза с укропом от Малороганский молочный завод, фото 3Брынза с укропом от Малороганский молочный завод, фото 4
  • В наличии
  • Только оптом

от 83,50 грн./кг

Минимальный заказ — 50 кг

Брынза с укропом от Малороганский молочный завод
от 83,50 грн./кг
В наличииБрынза с укропом от Малороганский молочный завод
Купить
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380504002729 отдел снабжения, Марина
  • +380503083089 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +380960612000 Директор, Дмитрий Николаевич
Купить
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380504002729 отдел снабжения, Марина
  • +380503083089 Отдел кадров, Наталья Александровна
  • +380960612000 Директор, Дмитрий Николаевич
  • График работы
  • Адрес и контакты

Брынза благотворно влияет на пищеварение, укрепляет кости и зубы, препятствует выпадению волос. Она полезна и для кожи человека. Если регулярно употреблять брынзу в пищу, то упругость, бархатистость и гладкость кожи – обеспечены на долгие годы. Этот продукт полезен вегетарианцам, так как сможет пополнить запасы организма животным белком, необходимым для нормальной работы всего организма. Брынза рекомендована абсолютно всем, а особенно беременным и кормящим женщинам, а также детям.
      Целебные свойства брынзы во многом связаны с содержащимся в ней кальцием, который к тому же легко усваивается. Обеспечить суточную потребность организма кальцием можно, съев всего 100 гр продукта. Еще один нюанс, благодаря которому так полезна брынза: при ее приготовлении не нужна тепловая обработка, и потому все витамины (С, Е, А, В1, В2) и минеральные вещества (соли кальция, калия, фтора) сохраняются.

В Болгарии, Румынии и в странах Кавказа брынза является обязательным атрибутом любого стола. Ее едят, как закуску к основному блюду, а также в качестве начинки для пирогов, бутербродов, салатов. В Болгарии есть традиционный рецепт, когда брынзу запекают в фольге или в пергаменте, предварительно смазав маслом и красным перцем.

Но самым популярным блюдом с брынзой является, конечно же, греческий салат. Легкость и простота в приготовлении сделали свое дело – салат стал излюбленным блюдом у многих народов всего мира. Его рецепт сегодня знает каждая хозяйка.• Этот сыр был открыт случайно. Согласно легенде, аравийский купец Канан, отправившись в дальний путь, взял с собой свежее молоко, в дороге оно скисло, превратившись в брынзу.

• В Киевской Руси брынза долгое время была единственно известным сыром, ею даже отдавали дань.

• Название «брынза» пошло от румынского «brînză», что переводится как «сыр».

• В украинском городе Рахов ежегодно проходит специальный фестиваль-ярмарка, который называется «Гуцульская брынза».

• Брынза в рассоле хранится до 70 дней, без рассола — до 30 дней.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Малороганский молочный завод
Страна производительУкраина
ТипРассольный сыр
Жирность30.0 (%)
Тип молокаКоровье
Вкус, добавкиЧеснок
Информация для заказа
  • Цена: от 83,50 грн./кг
  • Минимальный заказ: 50 кг