Продавец ООО "МАЛОРОГАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД" развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
19 отзывов
Малороганский молочный завод
+380503253969
+380503253969
+380960612000
+380503086996
  • 1
  • 2

Сметана 25% (200гр) от Малороганский молочный завод

  • В наличии
  • Только оптом

12 грн.

Минимальный заказ — 50 шт.

+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380960612000
    директор, Дмитрий Николаевич
  • +380503086996
    отдел кадров, Светлана Николаевна
Сметана 25% (200гр) от Малороганский молочный завод
Сметана 25% (200гр) от Малороганский молочный заводВ наличии
12 грн.
+380503253969
отдел продаж, Дмитрий Николаевич
  • +380960612000
    директор, Дмитрий Николаевич
  • +380503086996
    отдел кадров, Светлана Николаевна
Купить

Описание

Сметана 25% жира Состав: сливки, полученные из коровьего молока, заквасочная культура прямого внесения.   Питательная (пищевая) ценность 100г сметаны: Жир-25, 0г, белок-2, 8г, углеводы-3, 2г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г сметаны 851 кДж (203 ккал) Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий в 1 см3 сметаны 1х 107. Без ГМО.  ДСТУ 4418:2005         Сметана 25% жирности - это традиционный, вкусный и полезный кисломолочный продукт. Её название происходит от первоначального способа производства. Ведь в древности сметану получали из отстоянного молока, покрывавшегося сверху обильным слоем сливок, которые и нужно было предусмотрительно смести или снять. Польза сметаны заключается в её благотворном воздействии на пищеварительную систему человека. Сметана содержит витамины A, E, B2, B12, C, PP, органические кислоты, а также важные микро- и макроэлементы. В ней достаточное количество кальция, что делает её необходимой для роста и укрепления костей. Сметана поможет быстро восстановить силы, если вы сильно устали или испытываете стресс, она также поднимет настроение.         При современном уровне развития производства сметану уже готовят немного иным способом. А именно используют сливки, которые в течение получаса нагревают и выдерживают при температуре 63-65°C, после чего охлаждают до 22-18°, добавляя закваску молочнокислых стрептококков. Затем продукт оставляют на 1-2 дня при температуре 5-6°C, постоянно контролируя и перемешивая. В итоге животные жиры кристаллизуются и сметана густеет, приобретая жирность в 25%. И хотя сливки являются менее жирным продуктом, но всё же сметана оказалась гораздо полезнее, так как она легче и быстрее усваивается человеческим организмом. Она способна быстро утолить голод и рекомендуется для употребления в детском питании, а также питании спортсменов и людей, подверженных сильным физическим нагрузкам. Сметану можно употреблять самостоятельно или использовать при приготовлении сложных блюд и выпечке.

Информация для заказа

  • Цена: 12 грн.
  • Минимальный заказ: 50 шт.